BELAJAR SULAP DAN HIPNOTIS

SEDIA BERMACAM ALAT SULAP,VCD SULAP,VCD HIPNOTIS,DOMPET API,ROKOK ELEKTRIK

  • MASTER LIMBAD BERKATA

  • CARA PESAN

    • 1. Jika anda di wilayah cikarang,bekasi bisa bertemu langsung silahkan liat kontak alamat dan jika anda berada di luar kota yang saya sebutkan, Silakan SMS (maaf tdk terima call) ke HP. 087775921289 (anytime), sebutkan NAMA paket yang anda pesan, KOTA dimana anda tinggal dan nama BANK yg anda pilih utk transfer.
      2. Kami akan balas sms anda secepatnya dan memberitahukan jumlah rupiah yang harus anda transfer.
      3. Setelah anda transfer uang, segera beritahu kami via sms dan sebutkan pula ALAMAT LENGKAP anda.
      4. Kami akan konfirmasi secepatnya via sms mengenai transferan anda tersebut.
      5. Setelah transferan masuk, kami segera kirimkan barangnya via jasa ekspedisi terpercaya TIKI-JNE.
      6. Setelah barang terkirim, no. resi pengirimannya akan kami sampaikan kpd anda via SMS.
      7. Lama pengiriman tergantung kota tujuan dan rata-rata 2-3 hari untuk kota-kota besar di Jawa.
      8. Jika barang sudah anda terima, segera kabari kami via sms.
      9. Jika tidak ada kabar lebih dari 1 minggu, kami anggap anda telah menerimanya.
      10. Jika hingga 4-5 hari barang belum diterima, segera hubungi kantor perwakilan TIKI-JNE terdekat di kota anda.
      11. Dan jika hingga 1 minggu barang belum anda terima, segera hubungi kami utk menelusurinya.
  • DOMPET API

    DOMPET YANG BISA KELUAR API SEPERTI UYA KUYA

  • ROKOK ELEKTRIK

    ROKOK YANG BISA MENGELUARKAN ASAP SEHAT,,,TERSEDIA RASA JARUM SUPER,GUNDANG GARAM DLL

    ROKOK ELEKTRIK YANG BISA MENGELUARKAN ASAP SEHAT,,,TERSEDIA RASA JARUM SUPER,GUDANG GARAM DLL

  • TRANSFER BANK

  • JASA PENGIRIMAN

  • MY PROFILE FACEBOOK

  • PENGUNJUNG

    • 135,463 Orang
  • ADMIN

  • TINGGALKAN PESAN

DOMPET API


DOMPET KELUAR API

Agan2 pasti udah pernah liat aksi sulap Uya Emang Kuya dimana si Uya ngeluarin dompet dan keluar api dari dompet tersebut, seperti gambar ini nih

a

Secara kasat mata dompet ini terlihat seperti dompet biasa yang bisa diisi dengan uang dan kartu kartu didalamnya..tapi siapa menyangka waktu dompet dibuka keluar api…benar benar dompet ajaib..wajib dimiliki bagi anda yang menginginkan efek sulap yang menegangkan.

Rp 150.000 Beli 1 losin @ Rp 80.000 (imperial Horse)

Yang berminat Hub : DENI ANDOKO

  087775921289


CIKARANG,BEKASI

UNTUK DOWNLOAD TRIK SULAP KLIK DI SINI

32 Tanggapan to “DOMPET API”

  1. wandi berkata

    bos aku langsung aja ketempat yaw…alna aku di cikarang niy

  2. devi berkata

    Terima kasih mas barang udah nyampai

  3. Viking cikarang berkata

    Bos aku tinggal di cikarang bisa langsung ketemuan gak ane…….pingin…..harga pas …

  4. harajuku berkata

    tanks bos…..banyak yang kaget,,,jadi perhatian orang,,,,and cewe2 pada penasaran….ha ha

  5. koiman magic berkata

    Terimakasih..bagi yang bertempat di cikarang bisa langsung sms untuk datang langsung ke tempat..

  6. koimanmagic berkata

    viking karawang……bisa bos langsung aja dateng…..sms aja….

  7. Zoroah berkata

    Terima kasih mas barang dah nyampai barang juga bagus kualitasnya…..untuk order selanjutnya di korting yah mas……

  8. wandi berkata

    hebat lo man bisnis nya,,,,
    ajak2 lah,,,,
    berbagi ilmu,,,hehehehe

  9. Anonymous berkata

    blg jg tuh,ckrgy mn gan?ane pgn.

  10. hardi berkata

    bgus jga boz …gmn cra psenya…

  11. johan berkata

    bos…..makasih barang udah nyampai agak telat dikit sih,,,,,,,,,,aku pesen elevator diskon yah…..

  12. wongmbanjar berkata

    mantab gan….
    sohib ane juga sama jual barang bahan sulat kayak dompet geto….
    hehehe
    salam knal ya gan…
    ane tgu di lapak ane!

  13. ubay berkata

    mas klo di paketin brapa?

  14. febry berkata

    o saya kan di cikarang
    tmptna di mananya cikarang ni

  15. koimanmagic berkata

    Dekjat dengan Mall SGC Cikarang Hub aja No 087775921289

  16. koimanmagic berkata

    Untuk Daerah Jawa Ongkir 20.000 Luar Jawa 25.000

  17. Riga M firdaus berkata

    ada electric touch by yigal mesika tdk?

  18. Anonymous berkata

    bos cikarang d mna nya??

  19. Anonymous berkata

    mas,sayakan ada di Pinrang,Makassar,sulawesi selatan,jdi gimana donk???

  20. Habib Kurniawan berkata

    harga paling murah brapa bos…?

  21. leleh berkata

    pigin nih tapi jauh di saudi,,,,,, hehehe……

  22. Anonymous berkata

    Pengiriman lwt mna.. ‘?
    Dn transaksi pembyaran via apa.. ‘?

  23. Anonymous berkata

    cikarangnya dimana?

  24. Anonymous berkata

    harga nya brapa bang,..??

  25. Anonymous berkata

    stok masih ada

  26. Yadi Ogi berkata

    klw di sulsel gimana cara belinya ?

  27. koimanmagic berkata

    lihat di halama cara pemesanan atau hub 08777 5921 289

  28. koimanmagic berkata

    masih banyak gan

  29. koimanmagic berkata

    ada harganya kan gan di lihat lagi….

  30. yusfa berkata

    bos klo dibandung gmana msennya

  31. Lian berkata

    Bagai Mana Tuhh Lajarinn Donk Kalau Bisa Datang Ke Berau Teluk Bayurr OK ! Nama Ku Lian Pasti Ad Yg Tau Jl Sungai Kuyang :D

  32. Anonymous berkata

    suwon wes dik sudono

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: