BELAJAR SULAP DAN HIPNOTIS

SEDIA BERMACAM ALAT SULAP,VCD SULAP,VCD HIPNOTIS,DOMPET API,ROKOK ELEKTRIK

EBOOK SULAP


“Misteri Sulap Yang Selama Ini Anda Pikir Mustahil Dilakukan, Kini Telah Terbongkar Rahasianya!”

Anda Kini Bisa Belajar Trik Sulap Secara Mudah dan Cepat … Hanya Dalam Hitungan MENIT!

Saudara pembaca…

Mohon luangkan waktu 15 menit saja untuk membaca isi web saya ini, kenapa saya sarankan? Karena Anda akan mengetahui sebuah rahasia yang sangat dirahasiakan, yaitu misteri sebuah sulap.

Apakah Anda pernah melihat magician yang melakukan hal-hal diluar nalar? Apakah Anda ingin tau bagaimana cara mereka melakukannya? Rahasianya? Baca terus akan saya ajarkan.

Rahasia yang akan saya ajarkan:
–>Klik Gambar Untuk Melihat Demonstrasi Sulapnya<–

koin masuk kaleng

Koin tembus kaleng

koin menghilang

Menghilangkan koin

kartu terbang

Kartu terbang

koin berdiri

Mendirikan koin

koin tembus botol

Koin tembus botol

uang melipat sendiri

Uang melipat sendiri

trik segelas air

Memunculkan gelas secara ajaib

kaleng kosong terisi kembali

Kaleng penyok bisa pulih dan terisi kembali

meringankan tubuh

Rahasia tubuh mengambang

kertas jadi uang

Merubah kertas jadi uang

cincin bergerak

Cincin berjalan

jarum tembus tangan

Jarum tembus lengan

benang tembus leher

Benang tembus leher

melelehkan sendok

Melelehkan sendok

tutup botol terbang

Tutup botol melayang

uang terbang

Uang terbang

korek api terbang

Korek api mengambang

air anti tumpah

Air anti tumpah

–>Klik Gambar Untuk Melihat Demonstrasi Sulapnya<–

testimonial1
hari subagyaHari Subagya – Jakarta: Saya penulis buku TIME TO CHANGE dan seorang Trainer atau Motivator. Gunakan trik ini untuk ice breaker dalam training Anda, jika Anda seorang trainer ataupun seorang public speaker. Pasti akan menarik dan mengesankan.
testimonial5

Memperkenalkan!

cover ebook

Manuscript Belajar Sulap Online dalam bentuk file yang menjelaskan secara detail rahasia-rahasia sulap, disajikan dalam bahasa Indonesia dan dilengkapi dengan gambar-gambar dan video demonstrasi untuk memperlihatkan langkah demi langkah bagaimana sebuah sulap dilakukan. Manuscript berupa file yang bisa Anda download di member area setelah Anda mentransfer biaya pembelian.

Saya ulangi lagi Trik apa saja yang akan Anda dapatkan?

  • Anda akan bisa membuat koin biasa menembus kaleng soda biasa yang masih segelan
  • Anda akan bisa menghilangkan koin yang Anda pinjam dari teman Anda
  • Anda akan bisa membuat kartu biasa terbang berputar-putar
  • Anda akan bisa membuat koin berdiri dan berbaring dengan sendirinya
  • Koin biasa yang bisa dipinjam menembus botol bening air mineral
  • Uang kertas biasa yang bergerak melipat dengan sendirinya
  • Memunculkan gelas dari saputangan kosong, bukan hanya gelas namun gelas yang berisi penuh dengan air
  • Kaleng soda yang sudah penyok dan kosong bisa Anda buat membaik kembali dan juga tersegel, tidak sampai disitu kaleng juga terisi kembali dengan air soda
  • Anda akan mampu membuat tubuh Anda mengambang 3-5 inchi dari tanah
  • Lembaran kertas putih atau kertas koran bisa Anda ubah dalam satu kibasan menjadi uang betulan
  • Membuat cincin bergerak sendiri di seutas karet
  • Menusuk lengan dengan jarum hingga tembus dan berdarah namun setelahnya dengan diusap saja tidak ada bekas luka sedikitpun
  • Menusuk kulit leher hingga tembus samping dengan benang, namun tidak luka sedikitpun
  • Demonstrasi psychokinetic membuat sendok keras meleleh dan membengkok hanya cukup dengan tatapan mata
  • Membuat tutup botol minuman terbang berputar-putar
  • Membuat uang kertas pinjaman terbang mengambang
  • Membuat korek api terbang di atas kartu remi
  • Membuat air dalam botol minuman tidak bisa tumpah meski dibalik, untuk membuktikan di mulut botol tidak ada apa-apa bisa dimasukkan sebatang korek atau lidi

Berapa harga yang harus Anda bayar untuk mendapatkan manuscript ini?

Awalnya saya akan menjual rahasia sulap ini secara satuan, jadi semacam toko ritel yang menjual produknya per item dengan harga 1 trik sulap Rp. 50.000,- nah coba Anda kalikan sendiri Rp. 50.000,- dikali jumlah semua trik yang akan saya ajarkan, hitung berapa?

Namun saya menyadari diantara orang yang ingin belajar sulap, tidak semuanya memiliki kondisi keuangan yang bagus sehingga saya berpikir bagaimana kalau saya jadikan satu paket hemat saja?

Saya menjual rahasia sulap ini dengan harga Rp. 500.000,- tapi KHUSUS bulan // Juli ini saya turunkan menjadi Rp. 500.000 Rp. 198.000,- saja, buruan sebelum saya naikkan kembali harganya.

testimonial1
johanesJohanes Ariffin Wijaya – Jakarta: Saya Johanes Ariffin Wijaya, saya adalah seorang penulis buku Awakening The DRagon Within, Membangkitkan 8 Karakter Naga, Motivator dan Inspirator, saya semakin menyukai ilmu sulap ini, terima kasih.
testimonial5

Jadi tunggu apa lagi!

Garansi 100% Uang Kembali!

Setelah Anda Membeli Manuscript “Belajar Sulap Online” dan kemudian Anda mempraktekkan apa yang ada di dalamnya, namun Anda tidak juga bisa melakukan sulap, maka sampaikan ke saya via email/sms, dan saya akan check apa masalahnya… LALU saya akan berikan solusi untuk Anda sampai Anda mahir bermain sulap.

Jika setelah Anda melakukan apa yang saya sampaikan Anda tetap tidak bisa melakukan sulap, maka saya akan kembalikan dana Anda 100% !

Plus: Saya mau Anda simpan bonus-bonus yang saya berikan, sebagai hadiah karena Anda sudah mau mencoba panduan ini.

Jadi…. Anda tidak mempunyai resiko apapun. Semua resiko ada DI PUNDAK SAYA.

Bonus tambahan bagi Anda

Rahasia Sudoku atau permainan angka seperti Joe Sandy

Menggerakkan kunci dengan pikiran

Puluhan trik sulap kartu dahsyat!

Rahasia uang ditembus pensil

110 trik dengan benda sehari-hari

Permainan mengontrol pikiran seperti Deddy Corbuzier

Permainan santet dengan media abu rokok

Rahasia permainan hipnotis seperti Romy Rafael

PESAN SEKARANG!

Anda ingin dikagumi teman-teman Anda, Keluarga, Saudara, Pacar, bahkan orang yang tidak mengenal Anda? Membuat mereka bengong dan tertawa bersama Anda, bukankah hal itu tampak keren dan menyenangkan?

Pesan

Hanya dengan Rp. 198.000,- saja Anda akan mendapatkan seluruh trik di atas dan anda juga akan mendapatkan bonus sebagai berikut seperti yang tertera di atas

  • Permainan sulap angka seperti yang dimainkan The Master Joe Sandy
  • Demonstrasi psychokinetic menggerakkan benda tanpa disentuh, sebuah kunci biasa bergerak sendiri di tangan Anda
  • Berpuluh-puluh trik sulap kartu yang akan membuat bengong teman Anda
  • Membuat uang pinjaman ditembus pensil namun setelahnya dengan diusap tidak lubang/rusak sama sekali
  • Sulap dengan benda sehari-hari seperti koin, tali, sulap kartu, kertas, uang, pokoknya benda yang ada di sekitar Anda, tidak hanya 1 atau 2 trik tapi langsung 110 trik sulap yang ajaib
  • Demonstrasi mind control, mengontrol pikiran orang lain seperti yang dimainkan The Master Deddy Corbuzier
  • Demonstrasi teleportasi, abu rokok yang ada ditangan Anda bisa pindah ke tangan teman Anda secara misterius, seperti ilmu santet
  • Rahasia permainan hipnotis, Anda akan diajarkan cara bermain hipnotis menidurkan orang dan memerintahnya seperti yang dimainkan The Master Romy Rafael

Manuscript berupa E-book (Electronic Book) yang bisa Anda download langsung saat ini juga di member area setelah Anda mentransfer biaya pembelian dan cukup dengan mengetahui rahasianya saja Anda di jamin langsung bisa sulap, 1 kali beli, ilmu bisa dipraktekkan selamanya! Garansi uang kembali.

Available Now!

Disediakan dalam format CD Room bagi Anda yang merasa kerepotan dalam hal download – mendownload, hanya dengan menambah biaya Rp. 30.000,- sebagai pengganti biaya CD+Copy+Packing+Kirim, maka CD manuscript ini akan sampai langsung di rumah Anda.

Pesan Pesan Pesan Pesan Pesan

17 Tanggapan to “EBOOK SULAP”

  1. Ade Rayendra said

    kirimin donk ebook sulapnya

  2. Bung Angga said

    saya ingin video cara praktek sulap koin yang dimasukkan ke dalam mulut lalu keluar dengan membesetkan pisau di lengan lalu timbul koin dari dalam daging lengan yang tergores oleh pisau tadi. tolong d kirimkan video nya k email saya. terima kasih

  3. ni ada trik koin vcdnya…mas dompet api dah punya lum…wajib tuh…

  4. diyas said

    cara belaja menghipnotis ,dan

  5. diyas said

    cara belajar menghipnotis

  6. Viki Coll said

    bos saya ingin bisa menebak sesuatu tanpa saya milahatnya bisa gak ya……..kalau bisa call aku dong/kasih aku alamatnya….dimana aku harus datang .posisi aku di cikarang…………

  7. Viki Coll said

    tolong balas psen aku…sms ..08568290004

  8. Anonim said

    minta no tlpnya? ini no tlpn saya 082118392735 ditunggu bls an nya

  9. dafa said

    sya ingin belajar sulap dan memiliki barang sulapnya

  10. dafa said

    minta nomor telponya?ni nomor telpon sya 085367384962

  11. asep said

    ingin beljar sulap klau saya punya uang saya ingin belajar langsung ke tmpat bapak saya minta almat bpk ini no tlpn saya 085750609092

  12. muhammad imam said

    agan tinggalnya dimana mohon dibalas ya dengan cepat

  13. deva ariya said

    giman si belajar sulap

  14. deva ariya said

    bapak saya ingin belajar sulap hubungi no 088274022623

  15. Anonim said

    Saya bisa sulap kok,, tapi sulap pakai cincin,kartu,uang,pensil,hilangkan diriku senditi dan panggil orng yq tidak kenal

  16. JUMIATI said

    AKU pngn bsa slp biar kyk mstr lmbd

  17. aguz said

    0812.8238.8738. Lokasi saya cibitung..kirimkan/privat dirumah saya..tolong hub saya secepatnya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: