BELAJAR SULAP DAN HIPNOTIS

SEDIA BERMACAM ALAT SULAP,VCD SULAP,VCD HIPNOTIS,DOMPET API,ROKOK ELEKTRIK

SULAP KOIN


Coin Bite

pernah lihat david blaine memainkan trick ini..ia menggigit sebuah koin dengan giginya hingga koin terbelah jadi 2..lalu sekali hembusan saja,koin kembali dalam keadaan semula…

Rp 125.000

Coin Away

permainan trik koin yang sangat menakjubkan karena anda dapat menembuskan coin ke dalam gelas yang dapat anda pinjam dari penonton..coin masuk ke dalam gelas sangat visual terlihat depan mata penonton.. mirip seperti yang dilakukan salah satu kandidat dalam the master season 4.. milikilah segera karena persediaan sangat terbatas..

Rp 100.000

Puncture

Anda ambil pulpen dan coin..kemudian dengan cepat anda tusukkan pulpen tersebut ke coin yang anda pegang…secara ajaib pulpen itu berhasil menembus coin sampai tembus…setelah itu anda suruh penonton periksa pulpen dan coin..

Rp 50.000

Scoth And Soda

Anda tunjukan 2 buah koin didepan penonton..suruh mereka periksa dan pastikan bahwa koin tersebut benar benar asli…lalu anda genggam ke dua coin tersebut dengan tangan anda.Namun saat genggaman dibuka..coin sudah tinggal 1…kemana larinya coin satu lagi?
Rp 150.000

Jumbo Coin
Dalam beberap trick sulap kadang dibutuhkan sebuah coin dengan ukuran yang besar…kami menyediakan coin dalam ukuran besar/coin dalam ukuran beda dari biasanya..tersedia coin 500 putih…

Rp 90.000 (coin 500 putih)

Coin Bend

Sebuah coin dapat anda bengkokkan hanya dengan menggengamnya dengan tangan…trick yan gsangat killer yang patut di pertunjukkan kepada penonton…

Rp 80.000

Coin Thru Cigarete

Pertama anda tunjukkan sebuah coin ke hadapan penonton..lalu setelah itu anda pinjam sebatang rokok yang masih menyala dan secara ajaib rokok itu anda tembuskan ke coin itu dan ternyata rokok itu berhasil menembus coin tersebut…benar benar efek yang killer…
Rp 270.000

16 Tanggapan to “SULAP KOIN”

  1. Anonim said

    bagus dan menarik

  2. sandi said

    saya ingin membahagiakan orang lain

  3. sulap jawabanya….silahkan pesan….aja gan…

  4. Tatang said

    pengen bisa sulap

  5. felix said

    gue gak mau beli… kemahalan… yg murah cuman di eaglemagicshop di stu harganya jauh lebih murah 2X liat dari pada produk di sini….

  6. heri sulistyo said

    mohondi beri

  7. Anonim said

    sulap mantap

  8. karman said

    gimana cara dapatkan sulapx???

  9. Anonim said

    maaf saya ingin belajar sulap dari anda apakah bisa

  10. aziz said

    mz aq maw blajar sulap tpi bgaimana cara’a

  11. martin said

    bagus dan kesan yg bahagiakan orang lain, menghibur>>>>>>membuat senyum org itu ibadah

  12. toviq said

    aku mau belajar. tl0ng infonya

  13. Anonim said

    aku ingin belajar sulap koin

  14. silahkan hub 08777 5921 289

  15. makasih gan

  16. Anonim said

    bagus

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: